المقادير:
مكرونه اسباغيتي طويله
لحم مفروم
بصل
2 طماطم معصوره
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه مربعات وسط
ملح حسب الرغبه
بهارات
فلفل حار
الطريقه:
اولا: اسلقي المكرونه في (ماء + ملح + زيت) لمدة 5 دقائق ثم تصفى
ثانيا: نحمس البصل في الزيت ثم نضيف عليه اللحم المفروم لمدة 3-4 دقائق
ثم نضيف عليه الطماطم المعصوره والفلفل الرومي والملح والبهارات والفلف الحار
ونحركه لمدة دقيقتين على النار ثم نطفي عنه وهذي الصوره بعد مانضج
بعدين نخلط اللحم والمكرونه مع بعض
ثم نقصدره وندخلها الفرن لمدة ربع ساعه
ثم نخرجها وتقدم