وهاذي الطريقه:
الطبقه الاولى:
22 حبة بسكوت دايجستف
1 قيمر KDD
2م ككاو بودره
الطبقه الثانيه:
1 حليب مركز نستله كبير
6 حبات جبن كيري
الطبقه الثالثه للتزيين:
كاكاو هيرشي السائل+ككاو باندا 5 اكياس
الطريقه:
نطحن البسكوت شوي خشن ونحط علبة القيمر والكاكاو البودره ونخلط ونرص بالصينيه.
نخلط نستله وكيري بالخلاط ونصب فوق البسكوت وندخله الفرن لين تجمد الطبقه البيضه.
يزين بكاكاو الباندا وخطوط من الكاكاو الهيرشي ،،عقب مايبرد يقصص مربعات ويقدم